Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтом ford63.ru.
Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство.
Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, ссылки с которых могут вести на Сайт.
Пользуясь Сайтом, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.
Использование сайта https://ford63.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт ford63.ru!


Сбор информации
1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ (с изменениями и дополнениями от 22.02.2017 г). Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при отправке формы обратной связи, совершении заказа и.т.п.
Понятие «личная информация» включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо. Просматривать содержание Сайта можно и без указания личной информации.


2. При совершении заказа или отправке формы обратной связи на Сайте пользователь предоставляет следующую личную информацию:
— Имя
— контактные данные: телефон, адрес доставки.


3. Предоставляя свои персональные данные, пользователь Сайта соглашается на их сбор и обработку Администрацией Сайта, в том числе в целях:
— отправки на электронную почту уведомлений совершенных заказах
— для ответа на запросы пользователя
— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
— для улучшения качества сайта и предоставляемых услуг
— для внутренней статистики


4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.


5. Дети не могут пользоваться данным сайтом.

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.